Cocina paso a paso

La receta de Robin Food para preparar "Bollo con frambuesas"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Bollo con frambuesas". Además, hablamos con Luis Alfonso Hernández, un oyente que tiene una explotación ganadera en la que le pone todas las mañanas 'Más de Uno' a sus animales, porque así dan mejores productos.

ondacero.es

Madrid |

Ingredientes

  • 3 bollos de leche o similar
  • 1 nuez de mantequilla
  • 100 g de requesón cremoso o de crema de queso o similar
  • 1 ramillete de menta fresca
  • 1 puñado de frambuesas frescas
  • 1 pizca de miel

¿Cómo se prepara? Paso a paso

  • Abrir en libro el bollo sin soltar las tapas, que quede entreabierto.
  • Dorar por las 2 caras en un sartén + nuez de mantequilla, a fuego suave, que tuste y que chupe bien la grasa.
  • Mientras, mezclar el requesón + menta a tijera + algunas frambuesas (las que estén más pochicas o blandurrias)
  • Abrir el bollo tostado y meterle el relleno de requesón + cubrir con las frambuesas frescas más chulas.
  • Rociar con un hilo de miel
Listo.