COCINILLAS EN MÁS DE UNO

La diversidad del espárrago: verdes, blancos, morados y cómo prepararlos

En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de una hortaliza muy colorida como el espárrago y sus variedades y entrevistamos a Javier de Acha, un agricultor de espárrago blanco de Navarra, y a Luis Javier González, agricultor de la Huerta Ecológica el Campillo de Yunquera de Henares, en Guadalajara.

ondacero.es

Madrid | 13.04.2021 15:00

En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de una hortaliza de múltiples colores de la que habla hasta Isabel Allende en una de sus novelas: el espárrago.

Para saber más sobre las variedades de este alimento, hablamos con Javier de Acha, un joven agricultor de Navarra, que ha sido seleccionado como uno de los 100 jóvenes más influyentes de la gastronomía por el Basque Culinary Center, especializado en espárragos blancos, y con Luis Javier González, agricultor de la Huerta Ecológica el Campillo de Yunquera de Henares (Guadalajara), donde se cultivan espárragos verdes.