EN MÁS DE UNO

Robin Food: "Los cocineros somos sádicos"

En Más de uno celebramos el Día de la Hostelería. Con David de Jorge rendimos homenaje a los cocineros, desde aprendices hasta los Estrella Michelín.

ondacero.es

| 13.10.2020 11:50

Para ello hablamos con Robinfood y con algunos amigos suyos. Por ejemplo, Ricardo Fernández “el gallego”, que es profesor de cocina en el Centro Integrado de Formación Profesional “Carlos Oroza”, de Pontevedra. "Durante la mili me di cuenta que quería aprender cocina", comenta. Además, nos habla de las peculiaridades de los cocineros, de la formación que reciben los futuros cocineros. "Lo primero que se encuentran mis alumnos al entrar en el aula es un carro de limpieza", dice Ricardo que nos habla sobre la programación de las primeras semanas del curso.

También, hablamos con el ilustrador Javier Royo. Junto a David de Jorge tienen una cuenta de Instagram para ayudar con humor a sus compañeros de fogones y un libro publicado llamado 'La tortilla de patatas'.