Ingredientes:
- 2 cebollas dulces "Fuentes de Ebro"
- 2 huevos
- 80 g de maizena
- 80 g de harina normal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 ml. de leche
- Aceite de oliva para freír
- 1 pizca de harina
- Sal
Preparación:
Poner en una sartén a calentar aceite para fritura. Soltar las cebollas en aros de 0’5 cm de grosor y espolvorearlos de harina.
Separar las yemas de las claras, montar las claras a punto de nieve. Mezclar yemas, con la maizena, harina, leche, aceite, sal y claras montadas.
Sumergir los aros de cebolla enharinados en la pasta de freír y al aceite. Freírlos a fuego suave hasta que doren. Colocarlos en un cestillo con papel.

Ingredientes
- 2 dientes de ajo fileteados
- 6 pimientos verdes tipo Padrón
- 2 huevos
- 2 bollos de pan abiertos en dos
- 2 filetes finos de lomo de cerdo adobado
- 1 torta pequeña del Casar, bien cremosa
Preparación
Cortarles los rabos a los pimientos. Freír los huevos y colocarlos sobre las mitades del pan.
Freír los ajitos y colocarlos sobre los huevos. Freír los pimientos verdes y colocarlos sobre los huevos y echarle sal.
Escurrir el aceite y freír los lomos, colocarlos en las otras mitades del pan. Colocar una cucharada de queso sobre los lomos. Juntar las dos mitades y listo.
