Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

La receta de callos a la madrileña de Robin Food

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Callos a la madrileña

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de callos a la madrileña. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer unas zamburiñas o la ensalada china. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como las patatas fritas y churros mojadas en Coca Cola; Colacao con aceite de oliva; queso con onzas de chocolate en bocadillo; paté con pepinillos o crema de calabacín con trisquis.

Sopa porrusalda

En Más de uno

Las recetas de Robin Food: Sopa porrusalda dalái lama

Robin Food (David de Jorge) nos enseña en Más de uno a preparar una sopa porrusalda dalái lama (el sobrenombre se lo añade el chef) y nos cuenta otras recetas saludables para cuidarnos después de los excesos navideños. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como hacer bien las albóndigas o cómo hacer albóndigas vegetarianas. Los oyentes también nos cuentan sus guarrindongadas.

Recetas para Navidad, de David de Jorge

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Cordero asado y chocolate caliente

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de chocolate y el cordero "cras, cras", para esta Navidad. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos da un plato estrella para vegetarianos, una receta de salmón marinado y el truco para que los revueltos queden jugosos. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como la leche condensada con Coca-cola o patatas fritas con Nocilla.

Pisto con pez espada

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Pisto con pez espada

Robin Food (David de Jorge) nos enseña en Más de uno a preparar Pisto con pez espada. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo cómo hacer los huevos tontos en salsa o codillo, entre otras. Por otro lado, traen las guarrindongadas de la semana, como la crema de espárragos con chetos o las lentejas con caviar, entre otras.

Croquetas con jamón

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Croquetas de Jamón

Nuestro chef de cabecera, David de Jorge, nos enseña en Más de uno a preparar croquetas de jamón. Además, los oyentes hacen sus consultas culinarias, piden recetas de sopa de ajos y tortilla de garbanzos, entre otros. Por otro lado, hablamos de las guarrindongadas de la semana, como los calamares a la americana con Nocilla, bocadillo de lentejas o gambas con leche.

Garbanzos con tocino

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Garbanzos 'chinorris'

El chef Robin Food (David de Jorge) nos da su receta en Más de uno de su garbanzos 'chinorris'. Los oyentes nos comparten sus guarrindongadas: galletas Chiquilin con chorizo de Cantimpalo. Un sector de la audiencia se ha puesto en contra de David de Jorge. Se han quedado "muertos matados" porque el cocinero deja remojar en agua fría los garbanzos.

Risotto

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero"

El chef Robin Food (David de Jorge) nos da su receta en Más de uno de su Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero". Además, responde a las consultas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se prepara la cola de toro; consejos para preparar el menú navideño, también explica cómo hacer las berenjenas al microondas, o incluso, el pescado y qué carne debemos usar para hacer una buena hamburguesa. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana: sesos huecos mojados en azúcar y lentejas con natillas.

Gambas

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Gambas al ajillo "Begoña"

Robin Food nos trae a Más de uno su receta de las gambas al ajillo, dedicadas a Begoña Gómez de la Fuente. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes ¿cómo hacer carne guisada? ¿qué platos se pueden hacer con las anchoas? ¿cómo hacer un cochifrito jugoso? ¿qué es mejor echar a la pizza, albahaca u orégano? son algunas de sus preguntas. Por otro lado, hablamos de guarrindongadas, como por ejemplo, magdalenas con morcilla, chorizo o paté.