Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Pollo frito 'María Hernández'

con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Pollo frito 'María Hernández'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pollo frito 'María Hernández'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas. Por otro lado, Marta García Aller nos cuenta el origen del arcón congelador.

Karlos Arguiñano en tu cocina - Programa 1598: Ensaladilla de patata y gambas (27-06-18)

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿La ensaladilla con o sin atún?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de una de las tapas por excelencia, la ensaladilla. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Mariano García, propietario de la cafetería Donald de Sevilla. Asimismo, los oyentes nos cuentan sus recetas para la elaboración de este plato.

Barbacoa

EN MÁS DE UNO

Las recetas de Robin Food: Cómo preparar una barbacoa perfecta

Robin Food (David de Jorge) nos enseña en Más de uno a preparar una barbacoa de manera correcta. El experto en carbones Juan Manuel Benayas, conocido Barbacoaman, nos indica cuáles son los primeros pasos con los que encender la parrilla. Ángeles Caballero también nos acompaña en este espacio en lo que aprendemos todo de barbacoas.