EN MÁS DE UNO

Qué sabemos de... el pescado

En Más de uno tenemos el objetivo conocer el viaje que hace el pez hasta llegar a nuestra mesa o establecimiento. Para ello recorremos todas sus fases y nos preguntamos qué pescados son los que más se consumen, cuál es el favorito de los oyentes, cómo se captura el bonito, cada cuánto se consume el pescado y cómo se sacrificada es la vida del pescador.

ondacero.es

Madrid | (Publicado 19.06.2019 10:47)

Con Jorge Abad nos trasladamos hasta el Puerto de Santurtzi, Bizkaia, para hablar con Gorka Ocio, que es Observador Científico en Barcos de Costa y antiguo pescador; Isabel Castillo, Sardinera; Jorge Albarracín, propietario de la pescadería 'Pescados El Puerto' y con Begoña Arenza, conservera de 'Conservas Campos'.

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  • Con Jorge Abad nos trasladamos hasta el Puerto de Santurtzi, Bizkaia, para hablar con Gorka Ocio, que es Observador Científico en Barcos de Costa y antiguo pescador; Isabel Castillo, Sardinera; Jorge Albarracín, propietario de la pescadería 'Pescados El Puerto' y con Begoña Arenza, conservera de 'Conservas Campos'.