Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

EN MÁS DE UNO

Qué sabemos de... el pescado

En Más de uno tenemos el objetivo conocer el viaje que hace el pez hasta llegar a nuestra mesa o establecimiento. Para ello recorremos todas sus fases y nos preguntamos qué pescados son los que más se consumen, cuál es el favorito de los oyentes, cómo se captura el bonito, cada cuánto se consume el pescado y cómo se sacrificada es la vida del pescador.

ondacero.es
  Madrid | 19/06/2019

Con Jorge Abad nos trasladamos hasta el Puerto de Santurtzi, Bizkaia, para hablar con Gorka Ocio, que es Observador Científico en Barcos de Costa y antiguo pescador; Isabel Castillo, Sardinera; Jorge Albarracín, propietario de la pescadería 'Pescados El Puerto' y con Begoña Arenza, conservera de 'Conservas Campos'.