Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de delicias culinarias. Preguntamos a los oyentes cuál es su plato favorito, el que consideran una aportación imprescindible a la gastronomía. Entre otros, nuestros oyentes consideran maravillas culinarias: la tortilla de patata, la paella, los caracoles, los torreznos o las croquetas de jamón. Además nos revelan recetas como el gazpachuelo o el revoltiño. También nos acompaña Goyo Jiménez para explicarnos qué es el 'pastaforismo'.
Maravillas culinarias, según nuestros oyentes
Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de delicias culinarias. Preguntamos a los oyentes cuál es su plato favorito, el que consideran una aportación imprescindible a la gastronomía. Entre otros, nuestros oyentes consideran maravillas culinarias: la tortilla de patata, la paella, los caracoles, los torreznos o las croquetas de jamón. Además nos revelan recetas como el gazpachuelo o el revoltiño. También nos acompaña Goyo Jiménez para explicarnos qué es el 'pastaforismo'.