PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

Las mejores recetas de torrijas de nuestros oyentes

En la hora de los oyentes en Más de uno conocemos las mejores recetas de torrijas. De leche o de vino, con miel o con azúcar. Tradición, innovación y devoción se unen en un postre típico de Semana Santa.

ondacero.es | Madrid
| 15/03/2016

Aunque son recetas muy parecidas, algunos ingredientes pueden cambiar. Freddy recuerda como su abuela le preparaba torrijas con plátanos maduros. Lorenzo dice que pueden ser incluso de natillas. “Lo principal es que el pan esté bien empapado y no se desarme” explica Lorenzo.

El truco de Montse es el pan. Además, el huevo lo bate con azúcar. En Valencia sumergen las torrijas en horchata y no en leche cuenta Rafa. O en brandy como hace Pilar.

Iván ha ganado el Concurso Nacional de Torrijas con una muy tradicional. Y nos revela cuál es su secreto para hacer las mejores torrijas “el truco es cortar el pan gordito y aromatizar bien la leche”.