Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de cómo reciclar comida. Les preguntamos si aprovechan las sobras y qué hacen para no despilfarrar los alimentos. La mujer de Jesús les sorprendió con una paella "increíble" a base de sobras de cocido y Carmen de Valladolid convierte la pechuga de pollo en croquetas y con los restos de conejo prepara sopa. María, de Oviedo, opta por congelar la pasta cocinada y María Rosa aboga por las "tortillas de restos". Otra oyente nos cuenta que convierte la carne y pescado del día anterior en purés de aprovechamiento y berenjenas rellenas.
¿Cómo reciclan las sobras de comida los oyentes?
Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de cómo reciclar comida. Les preguntamos si aprovechan las sobras y qué hacen para no despilfarrar los alimentos. La mujer de Jesús les sorprendió con una paella "increíble" a base de sobras de cocido y Carmen de Valladolid convierte la pechuga de pollo en croquetas y con los restos de conejo prepara sopa. María, de Oviedo, opta por congelar la pasta cocinada y María Rosa aboga por las "tortillas de restos". Otra oyente nos cuenta que convierte la carne y pescado del día anterior en purés de aprovechamiento y berenjenas rellenas.