Tiene dos estrellas Michelin

Cocineros: María Marte, de fregar los platos a Premio Nacional de Gastronomía

María Marte nos cuenta cómo ha sido su vida laboral hasta llegar a conseguir dos estrellas Michelin con su restaurante Club Allard y conseguir el Premio Nacional de Gastronomía recientemente. El consejo que da para ser un buen cocinero "es saber de todo" y pone su ejemplo que empezó limpiando en un restaurante.

CON MAURO BARREIRO

Cocineros: Receta del tartar de atún

Mauro Barreiro nos habla de su restaurante, 'La curiosidad de Mauro', que intenta acercar la alta cocina a todos los públicos. Además, nos deja la sabrosa receta del tartar de atún y nos da dos recomendaciones de restaurantes para disfrutar de una buena experiencia gastronómica.

COCINEROS

Joan Roca: " El premio es una gran responsabilidad porque tenemos que cumplir las expectivas"

El cocinero Joan Roca comparte el premio al mejor restaurante del mundo a 'Can Roca' con Más de uno y atiende a Carlos Alsina y Juan Ramón Lucas nada más bajarse del avión de Londres, que le traía de recoger su galardón. Nos cuenta lo que significa para toda la familia Roca este reconocimiento y qué es lo que a su juicio más han valorado de su restaurante.

EN MÁS DE UNO

Cocineros: Pepe Solla nos da los mejores consejos de la cocina

El cocinero Pepe Solla de 'Casa Solla' cuenta en Más de Uno los mejores secretos para ser un buen cocinero, entre los que destaca comprar marisco en los canales autorizados, tener una despensa con reserva de conservas y aprovechar el líquido de las latas de conservas.

Receta de 'Sunomono', la ensalada japonesa de Cocina con Albert Rauric

Receta de 'Sunomono', la ensalada japonesa de Cocina con Albert Rauric

En los cocineros de este viernes, hablamos con Albert Rauric, del restaurante 'Dos Palillos'. de Barcelona. Nos cuenta que el secreto de su restaurante está en que reflexionan todo y nos da una riquísima receta de una ensalada japonesa.

Conoce las croquetas del Echaurren

Conoce las croquetas del Echaurren

Francis Paniego, el dueño del famoso restaurante riojano "Echaurren" nos invita a cocinar las croquetas fluidas que ya inventó su madre en 1957. Además, nos cuenta qué podemos comer en este restaurante de cocina tradicional española en el que, según él, la gente llega con la cuchara en el bolsillo.

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

Juanma Rivas, del restaurante que lleva el mismo nombre en Salamanca, nos enseña a hacer esta rica receta que caracteriza al local. Una receta de dificultad baja y muy económica para hacer cualquier día en casa. No te pierdas los pasos que hay que seguir para comer 'carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas'.

Cocineros:

Receta del gazpacho nipo-manchego

El chef de "Evboca", Carlos Moreno, nos enseña a preparar un gazpacho manchego con un toque de modernidad. Este bar de tapas de Madrid destaca por su cocina creativa en forma de pinchos y este gazpacho es una prueba de ello. No te pierdas cómo puedes prepararlo.

LO MÁS

OPINIÓN

Con Bruno Cardeñosa y Silvia Casasola

con aitor gómez

con josé ramón de la morena

Con Bruno Cardeñosa y Silvia Casasola