Opinión en La Brújula

La brújula de la economía: La alta cocina lucha por la hostelería

Ignacio Rodríguez Burgos, Juan Carlos Lozano y Andrés Rodríguez comentan en La brújula de la economía cómo los cocineros catalanes han pedido apoyo para la hostelería. Además, hablan de las peticiones de la patronal de un mando único para afrontar la crisis econímica.

ondacero.es

Madrid |

En La brújula de la economía hablamos con el cocinero español Ferran Adrià. El chef nos habla de la protesta que han ejercido los cocineros catalanes para pedir apoyos para la hostelería. Entre ellos había algún Estrella Michelín.

Ferran Adrià cree que "es importante buscar una solución y un equilibrio", especialmente porque "está provocando un grave desgaste económico y mental". Y añade que "Europa no va a dar dinero si no hay un plan".

Por otro lado, Ignacio Rodríguez Burgos, Andrés Rodríguez y Juan Carlos Lozano hablan de las medidas que exige la Patronal para seguir afrontado una crisis económica que se está alargando más de la cuenta.