JULIA EN LA ONDA

Mesa de Redacción: Las barbas en tiempos del coronavirus

La mesa de Redacción con Goyo Benítez, David Martos, Mónica Chaparro y José Luis Gallego. Hoy hablamos de las barbas en tiempos de covid, del Día Internacional de la Diversión en el Trabajo, sobre el revuelo en Hollywood con la organización de los Oscar y de la aldea que tiene un restaurante con Estrella Michelin.

ondacero.es

Madrid | 01.04.2021 17:41

Llevamos toda la semana dando vueltas con las mascarillas, no sabemos si hay que llevarlas en la playa y en la piscina y nos hemos acordado de los hombres con barba a raíz de unas indicaciones publicadas por una agencia pública ingles. Dicen en esta agencia, vinculada al Ministerio británico de Sanidad, que la barba hace imposible que la mascarilla se ajuste correctamente a la cara. Conocemos algo más de cómo llevan los barbudos el año de convivencia con la mascarilla con David Martos y Goyo Benítez.

Nos vamos a Francia, que desde ayer está confinada en la práctica. Nuestro corresponsal, Álvaro del Río, nos cuenta la última hora. Además, arranca el mes de los Óscar, que se celebrará el día 25, hablamos con Sergio López-Rivera, nominado al mejor maquillaje y peluquería.

Polémica en Bilbao por la concentración de miles de aficionados en Lezama, para despedir a los jugadores del Athlétic de Bilbao, de camino a la final de la Copa del Rey. En Daroca de Rioja nos metemos en un restaurante con estrella Michelín, en un pueblo donde sólo hay 28 habitantes.

La Semana Santa huele a gel hidroalcohólico con aroma a incienso cofrade. Una empresa sevillana lo comercializa este año. Humor pandemial con Mónica Chaparro. Y un paseo por la naturaleza, con José Luis Gallego.