entrevista a Maca de Castro y Marcel Ress | gastronomía

Marcel Ress: "Al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina"

Hablamos de gastronomía con la mallorquina, Macarena de Castro, que cuenta con una Estrella Michelín y con Marcel Ress, ganador del programa de Antena 3, 'Top Chef'. De Castro, que trabaja solo con productos de proximidad de Mallorca, sostiene que "lo que hay que hacer es cuidar la calidad para que los turistas vuelvan a Mallorca" y añade que "para llegar a disfrutar de todo lo que hacemos hay que seguir aprendiendo". Por su parte, Ress nos habla de la idea en la que está inmerso, una escuela de cocina privada y afirma que "en nuestro proyecto nuevo vamos a necesitar un año en conseguir lo que queremos" y continúa explicando que "al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina".
Hablamos de gastronomía con la mallorquina, Macarena de Castro, que cuenta con una Estrella Michelín y con Marcel Ress, ganador del programa de Antena 3, 'Top Chef'. De Castro, que trabaja solo con productos de proximidad de Mallorca, sostiene que "lo que hay que hacer es cuidar la calidad para que los turistas vuelvan a Mallorca" y añade que "para llegar a disfrutar de todo lo que hacemos hay que seguir aprendiendo". Por su parte, Ress nos habla de la idea en la que está inmerso, una escuela de cocina privada y afirma que "en nuestro proyecto nuevo vamos a necesitar un año en conseguir lo que queremos" y continúa explicando que "al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina".