ENTREVISTA AL CHEF PACO MORALES

¿Cómo se reinventa un chef con dos Estrellas Michelin en plena crisis del coronavirus?

El chef Paco Morales nos cuenta en Julia en la onda cómo ha sido su reapertura en Córdoba tras varios meses de confinamiento. El chef comenta que "estamos mal, pero sale el sol cada mañana y hay que hacer felices a los clientes".

ondacero.es

| 08.06.2020 19:37

La mitad de los españoles se encuentran en la fase 3 de la salida del confinamiento. Esto supone que muchos bares y restaurantes puedan albergar clientes en su interior. Así lo ha hecho Paco Morales en su establecimiento en Córdoba.

¿Cómo son las medidas de seguridad sanitarias?

El chef cordobés nos cuenta que al tener un local amplio puede mantener las distancias recomendadas por el Ministerio de Sanidad.

Explica que "podemos jugar con el espacio de las mesas y colocarlas para que todos los clientes estén distanciados".

Cambio de nombre y nuevos platos en la carta

'Nanita' era el nombre que tenía el local que este lunes 8 de junio reabre Paco Morales. Ahora ha pasado a llamarse 'El Bar de Paco Morales'. El cocinero nos cuenta en Julia en la onda que tenía que reinventarse en plena pandemia para "estar más cerca de la clientela y de la ciudad".

Comenta que "todo el mundo siempre dice que va a comer o cenar al bar de Paco Morales y de ahí viene el cambio". Además explica que "hemos incluido algunos platos más nacionales y típicos de la ciudad".