LA COCINA DE ANA VEGA

La tradición coctelera más casera

Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, de los tradicionales 'muebles bar' y del origen de los cócteles.

ondacero.es

Madrid | 17.06.2022 17:01

Según recoge la lista de 'Mejores bares del mundo' de 2021, en España tenemos 4 de los 50 seleccionados, uno de ellos, 'Paradiso', situado en Barcelona, está colocado en el puesto número tres. De su estrafalaria carta destacan los cócteles, esa preparación a base de la mezcla de diferentes bebidas y de la que existen infinidad de variantes.

Aunque con los años se ha perdido la costumbre, hace unos años era muy frecuente la elaboración de este tipo de bebidas en casa y, más concretamente, en muebles como los 'mueble bar'.

En 'La cocina de Ana Vega', hablamos de cócteles y de la tradición de elaborarlos de forma casera que ya conocimos a finales de los 80 de la mano de 'Cocktail', la película en la que un jovencísimo Tom Crusse se adentraba en el mundo de la hostelería coctelera.