LA BISCAYENNE

¿Es el desayuno la comida más importante del día?

Hablamos con Ana Vega, 'La Biscayenne' en Twitter, sobre la historia del desayuno.

ondacero.es

Madrid | 29.04.2022 17:40

Siempre se ha dicho que el desayuno es la comida más importante. Hoy en día, existen muchos tipos de desayunos: dulces o salados, sencillos o completos. Ana Vega, 'La Biscayenne' en Twitter, ahonda más en la idea predeterminada que la mayoría de nosotros tiene sobre lo que es un desayuno.

Y es que el contenido de un desayuno no tiene por que ser diferente al de cualquier otra comida. Pequeños cambios como sustituir el zumo de naranja por una naranja entera puede mejorar la calidad de la primera comida del día.

El desayuno a lo largo de los años

Los grandes desayunos, con mayor cantidad de comida siempre han sido asociados a las personas con trabajos físicos y esforzados. Los aristócratas, por el contrario, rompían el ayuno con pequeños tentempiés. Esta moda comenzó a revertirse con la creación del chocolate a la taza, ya que se creía que era mejor para la digestión consumirlo en ayunas.