JELO EN VERANO

En Megaviajeros: ¿qué es en lo primero que piensas cuando reservas un viaje?

En JELO en verano hablamos con Juan Manuel López, responsable de comunicación de Imaging de Fujifilm España, para hablar sobre la importancia de la fotografíaen los viajes, en los momentos especiales... También viajamos a través de la gastronomía a Francia y esta vez el ingrediente principal es la carne

ondacero.es

Madrid | 19.08.2022 19:39

En Megaviaeros hablamos con Daniel Lopez Velasco que es guía de grandes viajes y además es fotógrafo ornitológico. Y esto liga perfectamente con nuestra tercera conversación dentro de esta sección ya que estamos en el día mundial de la fotografía.

Y también hablamos con Juan Manuel Lopez responsable de comunicación de Imaging de Fujifilm España.

Una semana más tenemos a Luis Alberto Martínez para viajar a Francia a través de sus platos y de su gastronomía. Presente en las elaboraciones habituales en restaurantes y en nuestras casas, pero igualmente con productos y con algunos platos que son propiamente franceses y de lo cual somos conscientes. El ingrediente principal para este megaviajeros es la carne como ternera, conejo, buey...