JELO EN VERANO

Luis Alberto Martínez: "El Psico Sour es un cóctel refrescante que entra muy bien"

Descubrimos un cóctel preparado con pisco y zumo de limón de la mano del cocinero, Luis Alberto Martínez

ondacero.es

Madrid | 13.08.2021 19:13

Nos refrescamos con los cócteles de Luis Alberto Martínez. Hoy hablamos del Pisco Sour, "una bebida con aguardiente que defienden los chilenos y los peruanos ya que, en los dos países, se elabora este cóctel de una manera maravillosa", ha afirmado el cocinero.

Luis también ha dicho que: "Es un cóctel muy refrescante, que entra muy bien", pero ha advertido que "hay que tener mucho cuidado porque luego el resultado es realmente potente".

¿Con qué podemos acompañar este cóctel? El experto lo tiene claro: "Pisco me parece una combinación perfecta con un buen ceviche".

En cuanto a la cantidad adecuada para degustarlo, la media es de entre 6 y 8 mililitros. Además, "hay que acompañarlo de un zumo hecho con 1 o 2 limones", ha recomendado el chef, quien ha añadido que es importante usar hielo para "refrescarnos más y equilibrar el alcohol".