CON ALBERTO RODRÍGUEZ

Los mejores destinos gastronómicos

Repasamos las mejores rutas gastronómicas de la mano de Alberto Rodríguez. Empezamos en Cáceres, capital de la gastronomica 2015, un gran destino con productos denominación de origen, como el jamón, la torta del casar o la ternera extremeña. Viajamos a Escocia, donde este año se celebra el ' year of food and drink'. Una gastronomía muy vinculada al whisky o el marisco del Mar del Norte. También hablamos de Milán, donde se celebra la 'Expo de Milán', con el objetivo de concienciar a la gente de las buenas maneras de la gastronomía.

ondacero.es

| 11.07.2015 20:19

Repasamos las mejores rutas gastronómicas de la mano de Alberto Rodríguez. Empezamos en Cáceres, capital de la gastronomica 2015, un gran destino con productos denominación de origen, como el jamón, la torta del casar o la ternera extremeña. Viajamos a Escocia, donde este año se celebra el ' year of food and drink'. Una gastronomía muy vinculada al whisky o el marisco del Mar del Norte. También hablamos de Milán, donde se celebra la 'Expo de Milán', con el objetivo de concienciar a la gente de las buenas maneras de la gastronomía.