Entrevista a Ibán Yarza

"La revolución del pan casero ha sido gracias a Internet"

Ibán Yarza se define como 'panar' y nos cuenta cómo su pan casero ha revolucionado Internet. Yarza explica que su trabajo consiste en "enseñar a la gente hacer pan casero" y que su fama se debe a que "hacer pan en casa es muy contagioso". En cuanto a sus preferencias en Internet, Ibán elige Twitter como su red social favorita y asegura que "la revolución del pan ha sido gracias a Internet". Yarza también opina sobre la situación del pan casero en España que define como "crítica". "A España llega un pan muy artificial y lleno de aditivos" y, por ejemplo, en Madrid "no hay buenas panaderías", afirma el vasco.
Ibán Yarza se define como 'panar' y nos cuenta cómo su pan casero ha revolucionado Internet. Yarza explica que su trabajo consiste en "enseñar a la gente hacer pan casero" y que su fama se debe a que "hacer pan en casa es muy contagioso". En cuanto a sus preferencias en Internet, Ibán elige Twitter como su red social favorita y asegura que "la revolución del pan ha sido gracias a Internet". Yarza también opina sobre la situación del pan casero en España que define como "crítica". "A España llega un pan muy artificial y lleno de aditivos" y, por ejemplo, en Madrid "no hay buenas panaderías", afirma el vasco.