Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Especial Gente Viajera desde Jerez

Antonio García Chica, propietario del 'Restaurante Antonio', en Jerez: "Tenemos lo mejor del mar y lo mejor de la tierra"

En el Especial Gente Viajera desde Jerez, hablamos con Antonio García Chica, propietario del Restaurante Antonio , en Jerez, con el que repasamos la gastronomía jerezana, con unos productos de la tierra, de cercanía y de la máxima calidad.

ondacero.es
   | 12/09/2020

Antonio García nos cuenta que en Jerez tienen lo mejor del mar y lo mejor de la tierra. "La suerte que tenemos en Jerez, además, de tener los vinos que tenemos para maridar todos los guisos" asegura. Considera la Corvina el mejor de los pescados blancos "porque la corvina de la bahía es mantequilla, es nácar, el sabor que tiene..." afirma.