Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

Alex Múgica, nuestro Chef, acaba de llegar de un congreso de gastronomía en Filandia hasta donde ha llevado la cocina navarra. Con él hablamos del salmón y el reno, los dos productos típicos de este país nórdico. además charlamos con Silvia Redondo, autora del blog "La cocina de la Silbi", y terminamos catando un excelente tinto chileno. Luís Gortari nos trae hoy una banda sonora muy taurina.
Alex Múgica, nuestro Chef, acaba de llegar de un congreso de gastronomía en Filandia hasta donde ha llevado la cocina navarra. Con él hablamos del salmón y el reno, los dos productos típicos de este país nórdico. además charlamos con Silvia Redondo, autora del blog "La cocina de la Silbi", y terminamos catando un excelente tinto chileno. Luís Gortari nos trae hoy una banda sonora muy taurina.