Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso "Diálogos de cocina" que se celebra en San Sebastián centrado en la vanguardia del mundo de la gastronomía.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso "Diálogos de cocina" que se celebra en San Sebastián centrado en la vanguardia del mundo de la gastronomía.

Hoy en “Sopas con Onda” hemos viajado hasta San Sebastián para charlar con Alex Múgica, que está asistiendo a la quinta edición del congreso “Diálogos de Cocina”, centrado en esta ocasión en la vanguardia en la cocina. También nos ha avanzado el contenido de las Jornadas Gastronómicas que el próximo 17 de marzo se celebrarán en su restaurante, La Cocina de Alex Múgica, y que contará con la presencia del cocinero Sacha Ormaechea, que también nos ha acompañado esta tarde. Con José Antonio Cruz, director de Entrevinos, hemos hecho la habitual cata. Hoy hemos degustado un espumoso de Galicia: Burbujas de Baladiña Brut Nature, de Bodegas Lagar de Besada (Xil, Pontevedra).
Hoy en “Sopas con Onda” hemos viajado hasta San Sebastián para charlar con Alex Múgica, que está asistiendo a la quinta edición del congreso “Diálogos de Cocina”, centrado en esta ocasión en la vanguardia en la cocina. También nos ha avanzado el contenido de las Jornadas Gastronómicas que el próximo 17 de marzo se celebrarán en su restaurante, La Cocina de Alex Múgica, y que contará con la presencia del cocinero Sacha Ormaechea, que también nos ha acompañado esta tarde. Con José Antonio Cruz, director de Entrevinos, hemos hecho la habitual cata. Hoy hemos degustado un espumoso de Galicia: Burbujas de Baladiña Brut Nature, de Bodegas Lagar de Besada (Xil, Pontevedra).