Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Miércoles " La gastronomía y las bodegas se unen en causas solidarias en esta pandemia"

Miércoles.La Brújula de La Rioja.Gastronomía 09/04/2020

Félix Jiménez, Kiro Sushi Estrella MIchelín, participa con la empresa Balfegó en la entrega de atún rojo en nuestra comunidad a La Cocina Económica. La campaña se llama ¿Que palabras solo se escuchan en tu casa? la ha puesto en marcha Bodegas Lan, hablamos con Amaya Cebrián mientras degustamos un vino grande Lan D-12. Aitor Esnal ,Wine Fandango, nuestro compañero y enorme cocinero, nos habla de la cocina de temporada y de como seguir sus clases magistrales en las redes.