La Rioja se mantiene otra semana en el Nivel 2 del Plan de Medidas. Calahorra, Arnedo, Haro y Navarrete en el Nivel 3

La Brújula de La Rioja, Informativo y Gastronomía 02/06/2021

Se produce un cambio de tendencia que nos lleva a los primeros puestos de Incidencia Acumulada en España. El Gobierno dice no tener clara la causa, y habla de las consecuencias del fin del estado de alarma y de que no se cumplen las medidas.El viernes comienza la vacunación de los esenciales menores de 60 años y el Ejecutivo abre una web para quienes renuncien a Pfizer y elijan Astra Zeneca. El líder del Polisario, Brahim Ghali, abandonó ayer noche el San Pedro con ala voluntaria y viajó desde Pamplona a Argelia. El paro bajó en 1.195 personas en mayo y la tasa de paro se sitúa en el 11,7%. Fundación Dialnet y Grupo de Investigación GESVIN de gestión y control químico y microbiológico de los procesos enológicos del ICCV, Medallas de La Rioja 2021 concedidas por el Gobierno Regional, y el doctor, filólogo y profesor Miguel Ibález Rodríguez, Riojano Ilustre

Onda Cero La Rioja

Logroño | 02.06.2021 18:17

En La Brújula de La Rioja Gastronomía, Aitor Esnal nos propone una interesante ensalada de bulgur con cerezas DeQuelia, confitura de pimientos del piquillo y anchoa marinada en casa. Con Santiago Jiménez-García aprenderemos el secreto de DeQuelia para obtener unas cerezas de máxima calidad y sabor con las que disfrutar en cualquier formato. La enóloga de la bodega Rioja Vega nos ayuda a conocer las bondades de un vino especial, "Rioja Vega tempranillo blanco reserva", y algunos secretos de la producción de esta marca centenaria. Diego Casas y su negocio "The way" acercan a La Rioja el fenómeno de los "food trucks", los vehículos de venta de comida ambulante en los que podemos encontrar propuestas sencillas, pero también otras elaboradas