Entrevista Más de uno Gipuzkoa

Masterchef Polonia se graba en el Palacio Miramar de San Sebastián

El escenario escogido ha sido el Palacio Miramar donde se han dado cita los concursantes y el jurado del programa que en Polonia emite la cadena TVN. Los participantes han presentado sus propuestas culinarias en las terrazas del Palacio con las espectaculares vistas de la Bahía de la Concha de fondo. Durante su actual estancia, aprovecharán para grabar en varios restaurantes con estrella Michelin.

Onda Cero San Sebastián

San Sebastián | 15.09.2021 14:53

La elección de la capital guipuzcoana como escenario de importantes producciones audiovisuales, tanto de películas (‘Rifkin’s Festival’, de Woody Allen), como de series (‘El Internado’, de Movistar) o publicidad (anuncio de J&B) se ha incrementado en los últimos años gracias al trabajo de San Sebastian-Gipuzkoa Film Commission que, además de trabajar para atraer a diferentes producciones al territorio, presta sus servicios a las productoras que deciden rodar en el territorio. Para que Masterchef Polonia escogiera a la capital guipuzcoana como uno de los escenarios de sus grabaciones (han rodado también en Vitoria y Oñati, y la final se rodará en Haro) han tenido en cuenta la relevancia del entorno gastrómico de San Sebastián, así como el marco del Palacio Miramar. Los seis concursantes han presentado sus propuestas en las cocinas instaladas en las terrazas del Palacio Miramar, donde han intentado impresionar al jurado conformado por el maestro de cocina francés Michel Moran y Magdalena Gessler, chef propietaria de más de 251 restaurantes y presentadora del conocido programa de cocina polaco Kuchenne Rewolucje, con la presencia de la cocinera Elena Arzak como invitada especial. Ya grabaron en San Sebastián la inauguración del programa desde el Monte Igeldo y durante su actual estancia, aprovecharán para grabar en varios restaurantes con estrella Michelin (Arzak, Elkano, Kokotxa o Alameda), así como en algunos restaurantes más familiares (Roxario en Astigarraga, Cofradía de Pescadores de Hondarribia y Xixario en Orio). Recibirán también una Máster Class en el Basque Culinary Center