Vuelve a Zarautz la Txuleta Festa y el III Concurso Maestro Parrillero

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yáñez 12/03/2024

Zarautz acoge el próximo fin de semana a miles de visitantes con motivo del tercer Concurso Maestro Parrillero, con los mejores restaurantes del Estado especializados en chuleta a la parrilla. Además de otros festejos vinculados con el deporte y la cultura vascas, el eje principal de la fiesta será la celebración, el sábado, del ‘III Concurso Maestro Parrillero’, que reunirá a representantes de asadores de las diferentes provincias españolas, con el objetivo de elegir al mejor parrillero del Estado, poniendo en valor elementos tradicionales de la gastronomía vasca como la ‘txuleta’ y la parrilla. Como novedad, este año destaca la participación de nuestro país vecino, Portugal, con asadores de renombre invitados como el Steakhouse Portuguesa da Maia.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 12.03.2024 14:15

En Más de uno Gipuzkoa:

  • Última hora del ayuntamiento. En San Sebastián, pleno extraordinario sobre el pequeño comercio en la ciudad. En el Ayuntamiento.
  • Planes de movilidad urbana: Joaquin Zabalza vicepresidente del Real Moto Club de Gipuzkoa analiza en plan de movilidad urbana para las motos remitido por les técnicos municipales. El papel de la moto en Donostia.
  • Miren Zubizarreta representante de ELA, con motivo de la jornada de huelga en el sector público convocada por los sindicatos ELA, LAB, CCOO, ESK y Steilas. A las 11.30 horas, inicio de la manifestación. En el Boulevard.
  • Jose Luis Gesalaga organizador de la Txuleta Festa en Zarautz y el III Concurso Maestro Parrillero.
  • Espacio de Salud Dental con el doctor Jose Cruz Ruiz Villandiego.
  • Oihana Iridoy matrona de Policlínica Gipuzkoa. Hoy hablamos sobre el plan de parto.
  • Idoia Noain, nutricionista de Delikatuz. Hoy hablamos de la alcachofa.
  • Peru Cámara nos presenta su nuevo trabajo Cordelia.
  • Aitor Francesena comienza su andadura en Australia. Nos lo cuenta.
  • Avance de deportes.