San Sebastian Gastronomika cumple 25 años mirando al futuro

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 06/10/2023

San Sebastian Gastronomika celebra su 25 aniversario «mirando al futuro y con un menú excepcional» Un congreso, que comienza el lunes y que rendirá homenaje a Adrià, el Zuberoa y García Santos y reunirá de nuevo a los mejores cocineros del mundo.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 06.10.2023 15:08

En Más de uno Gipuzkoa:

  • Benjamin Lana Presentación de la XXV edición de Gastronomika. Hablamos con uno de los organizadores de San Sebastian Gastronomika Euskadi Basque Coountry.
  • Kepa Paz Alonso investigador del BCBL líder del grupo del lenguaje y control de la memoria.
  • Espacio DELTA con: Alvaro Sola Dirección, Irene Sarria responsable de comunicación del grupo DELTA / Comercio local.
  • Hoy comienza Argiartean Jaialdia & Art Light laborategia. La cita será de viernes a domingo a partir de las 20:00 horas en el Jardín de la Memoria y la iglesia de Iesu de Riberas de Loiola. Instalaciones lumínicas, proyecciones monumentales y actuaciones musicales en vivo conforman el programa nocturno.
  • Elisa García Palenzuela.
  • Yllana. Fidel Fernández de la obra Greenpiss una divertidísima sátira sobre la ecología, el futuro de nuestro planeta y la supervivencia de nuestra propia especie.
  • Actualidad “La noticia del BIDASOA” con: TULSA nuevo sencillo y participa en el festival Fenomena.
  • Deportes.