Con Eduardo Yañez

Más de Uno Gipuzkoa 12/11/2021

El decano de los congresos de gastronomía arranca el domingo con la celebración de Chef x 1 día y la apertura de su street food en el porche del Kursaal, donde se podrá degustar la croqueta ganadora de Madrid Fusión 2021 y la ensaladilla de Gastronomika 2020. Del 14 al 17 de noviembre, Gastronomika retorna a la presencialidad en su XXIII edición, que vuelve a mirar a Francia con la presencia en Donostia de algunos de los mejores y más reconocidos chefs del país.

Onda Cero San Sebastián

San Sebastián | 12.11.2021 14:07

La edición 2021 de Gastronomika, “la edición del reencuentro del congreso con su ciudad, con Francia, con los congresistas y con la gran familia de la hostelería” conformará San Sebastian Gastronomika que arrancará el domingo, con la jornada popular, el pistoletazo de salida a una edición, la XXIII, que se alargará presencialmente en el Kursaal hasta el miércoles, 17 de noviembre.

Más de uno Gipuzkoa:

  • Presentación de la campaña de Navidad "Siente la magia en San Sebastián".
  • Presentación de la iniciativa Chef por un día de San Sebastián Gastronomika.
  • Jon Garaño: la lotería de navidad y Balenciaga.
  • Espacio de PANTALLAS con: Gabi Sola.
  • Alex Vallejo joyeros.
  • San Marcial 1522.
  • Txema Garay del club vasco de camping.
  • Deportes.