Actualidad de Gipuzkoa en Onda Cero

Más de uno Gipuzkoa 10/11/2020 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa en Onda Cero San Sebastián con Eduardo Yañez en una jornada en la que hablamos sobre La buena cocina 900 recetas que siempre salen bien, el nuevo libro de Karlos Arguiñano que sale hoy a la venta.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 10.11.2020 14:20 (Publicado 10.11.2020 10:03)

"La buena cocina 900 recetas que siempre salen bien" es el nuevo recetario de Karlos Arguiñano que reinvindica la auténtica cocina de toda la vida y la importancia de saber escoger los ingredientes. El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, puede tener un resultado explosivo. Muchas veces contamos con un buen producto, pero no sabemos de qué modo cocinarlo. En este recetario vamos a encontrar diferentes formas de preparar un mismo producto y una gran variedad de ellos, todos fáciles de encontrar en cualquier mercado o tienda de alimentación.

Hoy en Más de uno Gipuzkoa hablamos con:

  • Asociaciones de deportistas y federaciones de Euskadi, preparan un escrito para remitir al Gobierno Vasco solicitando la vuelta del deportes escolar / Gorka Arranz coordinador de deporte escolar de Jesuitas .
  • Nacho Deluxe nos cuenta como esta viviendo este momento de cierre de la hostelería, con el envío de la comida a domicilio. Café s7ete.
  • Isabel Aller Gerente del Centro Comercial Mendibil "la actividad comercial durante estos días de pandemia".
  • Karlos Arguiñano nos presenta La buena cocina 900 recetas que siempre salen bien
  • Ekain Zubizarreta participa en la XXVI Semana Viajera de Intxaurrondo "Sudáfrica".
  • Información y Deportes completan la actualidad de esta jornada.