Pamplona en la Onda. Escapada turística, ciencia, animales de compañía y gastronomía son nuestras propuestas de este jueves, acompañadas como siempre del repaso a la actualidad informativa y depotiva de la jornada

Pamplona en la Onda. Escapada turística, ciencia, animales de compañía y gastronomía son nuestras propuestas de este jueves, acompañadas como siempre del repaso a la actualidad informativa y depotiva de la jornada

En Pamplona en la Onda nos hemos ido de "Escapada", como cada jueves, con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra. Hemos conocido la propuesta que nos hacen desde Bidasoak Pedalak, un recorrido circular en bicicleta de montaña, de 190 km, que sale de Doneztebe / Santesteban y pasa por tres provincias (Navarra, Lapurdi y Guipúzcoa), combinando paisajes de mar y montaña. Hemos dedicado unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Con Javier Yábar, veterinario de Mascompany, hemos conocido cómo afecta el calor a las mascotas. Y hemos terminado con "Fogones en la Onda", el espacio gastronómico de los jueves, en el que nos ha acompañado José Antonio Cruz y Chema Unzué, gerente del Restaurante El Merca´o.
En Pamplona en la Onda nos hemos ido de "Escapada", como cada jueves, con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra. Hemos conocido la propuesta que nos hacen desde Bidasoak Pedalak, un recorrido circular en bicicleta de montaña, de 190 km, que sale de Doneztebe / Santesteban y pasa por tres provincias (Navarra, Lapurdi y Guipúzcoa), combinando paisajes de mar y montaña. Hemos dedicado unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Con Javier Yábar, veterinario de Mascompany, hemos conocido cómo afecta el calor a las mascotas. Y hemos terminado con "Fogones en la Onda", el espacio gastronómico de los jueves, en el que nos ha acompañado José Antonio Cruz y Chema Unzué, gerente del Restaurante El Merca´o.