En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.
Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.