MÁS DE UNO PONTEVEDRA

La "Receta de tu Vida" del restaurante Cambalache con Manuel Rodríguez

Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.

Redacción

Pontevedra | 12.11.2021 13:18

Pautas para participar en el consurso.

1º Ser seguidor en Instagram de la cuenta (@salgadofrozenseafood).

2º Enviar los datos nombre, dirección, teléfono y mail. En el caso de profesionales de hostería a mayores el impuesto de actividades económicas (IAE). Todo ello deberá de ser enviado a: salgado@salgadocongelados.com, junto con una receta, sus explicaciones paso a paso y una buena foto del plato terminado y presentado.

3º Los premiados de las dos secciones se harán públicos en nuestro Instagram (@salgadofrozenseafood) entre el 1 y el 5 de cada mes. Además, Salgado Congelados se pondrá en contacto con los premiados vía mail o vía telefónica.