MÁS DE UNO A CORUÑA DEPORTES, 07/10/2020

1-2: Victoria del Dépor en Pasarón y esperando la ruta de Rolan:Málaga-Uruguay-Villasuso y ... Abegondo?

Miércoles de fútbol matinal, con la victoria del Deportivo en Pasarón por 1-2. Los goles llegaron en la segunda parte, obra de Beauvue. Se adelantó el Pontevedra, con tanto de Adrián Cruz. Después, anotó Beavuvue, el primero de penalti. Además, el Deportivo acabó jugando con uno más los últimos 20 minutos. La entrada de Keko Gontán en la segunda mitad revolucionó a un Deportivo que estará pendiente de Salva Ruíz, quién no pudo acabar el encuentro por lesión. Y mientras tanto, ahora toca ver la hoja de ruta que siga Diego Rolan. El delantero estaba viviendo en Málaga. Y desde allí, estaba esperando novedades sobre su futuro. Ahora le tocará volver a A Coruña, pero antes, me cuentan, posiblemente tenga que viajar a Uruguay para resolver papeleo, dado que aún encima el Deportivo ya no está en el fútbol profesional y por eso no se puede beneficiar de las facilidades que existen para los papeleos y permisos de los jugadores extracomunitarios. Aún así, venga desde Málaga o desde Uruguay, el siguiente paso será "renegociar" su contrato como apuntaba ayer Ríchard Barral. Y ahí le tocará hilar a el hombre de ABANCA en el club, el Director Corporativo David Villasuso, el hombre de los dineros que, en segunda B, tendrán que venir en buena cantidad desde ABANCA. De esa renegociación dependerá si finalmente veremos a Rolan entrenando en Abegondo o ... en otro lugar. Esta mañana también hubo fútbol amistoso, con el empate sin goles entre el Racing de Ferrol y el Polvorín. Además, esta tarde toca baloncesto: Leyma Basquet Coruña-Breogán, en Riazor, correspondiente a la Copa Galicia.