ONDA DEPORTIVA CORUÑA 05-11-2018

Un punto y dos expulsiones más, saldo de la visita a Gran Canaria

Empató el Deportivo en Gran Canaria, gracias a un gol en la última jugada del partido, obra de Domingos Duarte. Pero el partido nos dejó dos nuevas expulsiones para el Dépor y ya llevamos ocho esta temporada, sumando las de jugadores e integrantes del cuerpo técnico. Kron Dehli ya vio dos rojas. Borja Valle, Quique González y Pablo Marí recibieron una. Y a estas cinco, se suman las rojas vistas por Natxo González en Córdoba y las que recibieron en Gran Canaria Bernardo Tapia y el preparador de porteros, Yvan Castillo. Apuntando que cada tarjeta roja en segunda División cuesta 500 euros al Deportivo, como tarifa aplicada para la segunda División. Además, ya tenemos precios de entradas para el Teresa Herrera. Se disputará el próximo miércoles, 14 de noviembre, con precios que varían para el público entre 5 y 10 euros, mientras que la zona VIP costará 70 euros. Al empate del Deportivo, que está cuarto en la clasificación, a dos puntos del Málaga, segundo, y tres del Granada, primero. Hay que destacar también la victoria del FAbril ante el Rápido de Bouzas, por 2-1. Y el liderato que coge el equipo femenino, ganando al Valladares y aprovechando el empate del Oviedo Moderno ante el Monte. Por lo demás, el fin de semana solo nos dejó como positivo la victoria del Liceo, sumando su tercera victoria seguida.