ONDA DEPORTIVA CORUÑA 10/12/2018

López Garay le ganó la partida a Natxo y sumó un punto de oro con la baza de Alain

Empató el Numancia al Dépor en Riazor el sábado. Segundo empate de la temporada en el fortín blanquiazul. Y digo empató el Numancia, porque al descanso, el Deportivo tenía una ventaja de dos goles. Pero la entrada de Alain en el campo revolucionó el partido para el equipo soriano. Alain, jugador la temporada pasada a las órdenes de Natxo González en el Zaragoza. Alain, jugador intermitente en dónde los haya, como apuntaba López Garay en sala de prensa, pero decisivo para que el Numancia se metiera en el partido y llegara a empatar, en una mala lectura del encuentro por parte de Natxo González. De hecho, Natxo González prescincidió de Alain en la segunda fase del campeonato en el Zaragoza por culpa de esa intermitencia. Además, conocimos el domingo que la sobrecarga inicial de CArlos Fernández se convirtió en una lesión muscular de grado 1-2 en el bíceps femoral, con lo que dice adiós este año a la competición. Y repasando el resto del fin de semana, con victorias en fútbol, victoria para el Leyma Basquet Coruña, pero inesperada derrota del Liceo en Lleida, lo que provoca que el Barcelona se marche con una ventaja de seis puntos en el liderato de la OK Liga.