DEPORTES MÁS DE UNO, ONDA CERO CORUÑA, 21/10/2021

4-0: El Juvenil remonta en la Youth League e invade de felicidad al deportivismo

Noche grande en Riazor. Recordando a gestas de antaño. Y con sabor europeo. El Deportivo juvenil hizo frente al 3-0 adverso de Polonia y conseguía igualarlo ya en la primera mitad. Eso sí, el esfuerzo del primer tiempo pasó factura en el segundo. Se igualó el partido, en el que tanto el Dépor como el Pogon fueron sumando ocasiones que no se transformaron en gol, hasta que llegó el tiro de Hugo Baldomar en el minuto 91 para llevar el éxtasis a Riazor. Prueba superada, felicidad desbordada y a prepararse para recibir el próximo 3 de noviembre al Maccabi Haifa. Eso sí, sin la necesidad de sufrir tanto, como apuntó Manuel Pablo.

Alberto Gómez Barros

A Coruña | 21.10.2021 14:28

DEPORTES MÁS DE UNO, ONDA CERO CORUÑA, de lunes a viernes, entre las 13:50 y las 14horas.