deportes vega baja 22/04/2024

El Orihuela CF perdió en casa ante la RB Linense pero depende de sí mismo para disputar los play off de ascenso

Faltan dos jornadas de Liga en Segunda RFEF, con seis puntos en juego, y los oriolanos necesitan cuatro puntos para asegurarse la clasificación, suponiendo que todos sus rivales ganen los dos partidos

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 22.04.2024 14:11

El Orihuela CF cayó derrotado el domingo por la tarde en Los Arcos ante la RB Linense por 1-2 en una jornada en la que los oriolanos perdieron la oportunidad de colocarse a un solo punto de clasificarse matemáticamente para disputar la promoción de ascenso a Primera RFEF. El conjunto "escorpión", pese a la derrota, continúa en puestos de play off de ascenso y depende de sí mismo para certificar su clasificación. Para ello tiene que conseguir cuatro puntos de los seis que quedan en juego, ya que solo restan dos jornadas de liga, suponiendo que todos sus demás rivales ganen sus dos partidos.

Los resultados que se dieron en esta jornada favorecían la posibilidad de que los oriolanos rozaran ya esa clasificación si sumaban los tres puntos ante la Balona, pero no pudo ser y habrá que esperar a la jornada que viene. Se adelantó en el marcador el Linense con un gol de Pitu a los 14 minutos. Con un Orihuela volcado en ataque en busca del empate, llegó el 0-2 por medio de Carbià en el minuto 73. En el 92, Florian acortaba distancias, pero el cronómetro corría en contra de los locales y no hubo tiempo para el empate.