ONDA GASTRONÓMICA

Comienzan las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma en Orihuela y 'Menjars de la terra' en la Vega Baja

Tony Pérez analiza cada jueves las principales actividades culinarias de la Vega Baja en 'Onda Gastronómica'

Pedro J. Llorach

Vega Baja |

Orihuela celebra desde este viernes, 16 de febrero, la quinta edición de sus Jornadas Gastronómicas de la Cuaresma, que se repetirán los días 23 de febrero y 1, 15 y 22 de marzo. Esta actividad culinaria tiene como escenario diversos espacios religiosos y monumentales de la ciudad. Por otra parte, la próxima semana se desarrolla la participación de la Vega Baja en 'Menjars de la terra', organizado por el Diario Información y en el que participan cinco restaurantes de nuestra comarca, entre ellos, 'La galería de La Mirada', en La Zenia (Orihuela Costa), cuyo chef, Miguel Ángel Montesinos, nos ofrece detalles.

En 'Onda Gastronómica' de este jueves, el chef y crítico gastronómico Tony Pérez Marcos, analiza y valora estas y otras actividades culinarias de nuestra comarca.