Valencia en la Onda 01/03/2017

Valencia en la Onda 01/03/2017

Con Merche Carneiro, en Valencia en la Onda, el chef Ximo Sáez nos ha contado cómo hacer unos excelentes buñuelos y chocolate, Víctor Tatay, Director de Adecco en la Zona de Levante nos ha explicado por qué la Comunitat Valenciana es la tercera mejor autonomía para trabajar, hemos hablado con Carmen de Rosa con motivo de su reelección como Presidenta del Ateneo, Albert Ribera, arqueólogo municipal nos ha informado sobre la búsqueda de los orígenes del cristianismo en Valencia que están realizando bajo la Roqueta y Boro Peiró nos ha dado la previa de la mascletà del día.

ondacero.es

|

Con Merche Carneiro, en Valencia en la Onda, el chef Ximo Sáez nos ha contado cómo hacer unos excelentes buñuelos y chocolate, Víctor Tatay, Director de Adecco en la Zona de Levante nos ha explicado por qué la Comunitat Valenciana es la tercera mejor autonomía para trabajar, hemos hablado con Carmen de Rosa con motivo de su reelección como Presidenta del Ateneo, Albert Ribera, arqueólogo municipal nos ha informado sobre la búsqueda de los orígenes del cristianismo en Valencia que están realizando bajo la Roqueta y Boro Peiró nos ha dado la previa de la mascletà del día.