ENTREVISTA ENRIQUE CHOVI

Las empresas de la Cadena Alimentaria reivindican su esfuerzo en la contención de precios

El Presidente del Cercle, Enrique Choví, ha destacado el esfuerzo de un sector que genera más de 240.000 empleos en el acto de entrega de los premios que organiza el Cercle Agroalimentari de la Comunitat Valenciana

Palmira Benajas

Valencia | 30.01.2023 15:58

Más de 150 empresarios y agentes de la cadena agroalimentaria valenciana se han reunido hoy en València con motivo de los Premios organizados por el Cercle Agroalimentari de la Comunitat Valenciana para reconocer a empresas, iniciativas y personas de la cadena agroalimentaria valenciana que se han distinguido, el pasado año, por su trabajo en el ámbito de la alimentación.

Se ha concedido a KM ZERO Food Innovation Hub, el premio a la empresa del año. El Premio Iniciativa del año, ha recaído en SURINVER y se ha reconocido a Daniel Ramón como persona del año por su especial contribución al sector agroalimentario.