COSTA BLANCA FOOD EXPERIENCE

El Hogar del Pescador promociona la gastronomía alicantina en Madrid

En Más de uno Marina Baixa hemos conversado con Marta Devesa, cocinera y propietaria del restaurante Hogar del Pescador de La Vila Joiosa, para conocer la experiencia de su participación en 'Costa Blanca Food Experience' un evento organizado por el Patronato de Turismo Costa Blanca y la Asociación de empresarios de Hostelería de Alicante para promocionar en Madrid, en el marco de Fitur2022, los productos y la restauración de la provincia. Una cena que se sirvió en un céntrico hotel madrileño y que reunió a tres cocineros alicantinos distinguidos con Estrella Michelín y Sol Repsol. Devesa ha comentado que es "un orgulllo mostrar la cocina vilera en eventos de este tipo". Para la ocasión Marta sirvió los chipirones hogar y un arroz de raya y ajos tiernos, dos platos que "además de ser de los más tradicionales del Hogar también ponían en valor el gran producto que cada día llega a la lonja vilera"

Marta Llinares

La Vila Joiosa | 24.01.2022 19:50