BALONCESTO

El Servigroup Benidorm no puede con el Sueca y se descabalga de la fase de ascenso

Partido decisivo el de ayer para el Servigroup Benidorm que debía ganar -y hacerlo también ante el Alginet-, para tener alguna posibilidad de colarse en la fase de ascenso de la liga EBA como uno de los mejores terceros del grupo E. No pudo ser. El Sueca fue superior y tuvo más acierto en el tiro y venció con contundencia por 67 a 43. En el equipo del Servigroup se dejaron sentir las bajas de algunos de sus jugadores más importantes y el Sueca rentabilizó su excelente segundo cuarto, donde le sacó al Servigroup Benidorm un parcial de 20-6. El Benidorm apretó y en la segunda parte trató a su rival más de igual a igual, pero la brecha en el marcador y una antideportiva discutible, según el banquillo del Benidorm, hizo insalvable la diferencia