Deporte Náutico

Sara Mengual realiza una gran carrera y queda 12ª en el Mundial de kayak de Australia

El sábado disputará la prueba de SS-2 Mixto

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 30.11.2023 14:49

Esta madrugada (horario español), se celebraba el Campeonato del Mundo de Kayak en Australia donde participa la palista del Club Náutico La Vila Sara Mengual.

Mengual ha hecho una magnífica carrera con un tiempo de 1h 32' 49'', quedando en decimosegunda posición en la categoría sub-23 femenina y la 21 de la general. Además, ha sido la segunda mejor española del campeonato por detrás sólo de Judit Vergés.

El logro mayor, sin embargo, ha sido el superar sus propias marcas y dejar atrás a competidoras que antes eran inalcanzables para la palista del Club vilero.

Desde su club, Antoine Ferrer (en el AUDIO), gerente, la felicitaba consciente de que aún queda un reto más que tendrá que afrontar este próximo sábado: la prueba en Surf -Sky doble (SS2) mixto en la que irá acompañada de un palista sub 23