ENTREVISTA | CÉSAR FERRANDO

"Habíamos recibido un duro 'mazazo' al empatar con el Intercity pero la plantilla se ha repuesto"

Hablamos con el míster César Ferrando tras la victoria en el Play Off de ascenso

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 30.05.2022 08:47

Un Play Off de ascenso muy trabajado por La Nucía al que se ha llegado tras una temporada de infarto, con muchas jornadas imbatido y otras tantas defendiendo el liderato, El C.F. La Nucía se enfrentaba a una reválida a todo o nada en un solo partido este sábado y pasaba el examen con nota. El 2-1, con el decisivo gol de Javi Cabezas en el minuto 92, que se sumaba al 1-0 logrado en el minuto 21 de la primera parte por el otro Javi, Javi Martín, y con una gran actuación de la defensa, que lograba parapetar los continuos y potentes ataques del Arenas, en especial en el segundo tiempo, se lograba la victoria y el ascenso a Primera RFEF. Toda una hazaña para el club nuciero. Nunca La Nucía, ni ningún equipo de la comarca al menos en mucho tiempo, había estado tan alto. ¡¡¡Enhorabuena Nucía!!!