BALONMANO

El Balonmano Benidorm rompe la maldición oscense y gana por 31-26 al Bada Huesca

Se rompió el maleficio. El Benidorm de Balonmano no sólo logró vencer a un equipo que normalmente se le resiste, sino que lo hizo aguantando la presión, en campo contrario y con la tranquilidad de quien sabe que su juego está dando resultado. 26 a 31 marcador final, aunque el partido fue, en casi toda su duración, mucho más igualado de lo que refleja el marcador

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 07.10.2021 14:58

Porque si algo le faltaba al Benidorm en los partidos contra el Bada Huesca y contra otros rivales la temporada pasada era mantenerse frío en la pista, no perder los nervios y, sobre todo la confianza cuando el contrario se adelantaba en el marcador y saber aguantar la presión de los últimos minutos si se iba por delante y el rival intentaba la remontada. Ahí era donde se perdían los partidos en el 2020-2021 y ahí es donde ahora parece que las cosas han cambiado, lo cual promete una muy buena temporada para el Benidorm.

Es lo que resaltaba el míster Fernando Latorre en la rueda de prensa tras el partido, que acabó con un marcador de 26-31 tras superar una primera parte favorable a los locales que dejo el marcador en 15 - 13