El piloto de Finestrat tiene 10 años

El jovencísimo Oliver Cantos, primero en una carrera de Moto 5

Era la primera vez que participaba en el campeonato que se celebró este fin de semana pasado en Portugal, pero consiguió ser 8º en la primera carrera y ganar la segunda

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 28.04.2021 14:36

En Onda Cero Marina Baixa queremos felicitar al joven motociclista de Finestrat, Oliver Cantos, de 10 años, que ha logrado la 1ª posición en la segunda de las dos carreras en las que ha competido en el Circuito de Estoril, en Portugal, dentro del campeonato CUNA CAMPEONES, en la categoría de Moto 5, consiguiendo también una muy meritoria 8ª posición en la primera carrera en la que compitió

Su victoria es tanto más importante por cuanto es la 1ª vez que Cantos corre en esta competición. Lo hizo frente a más de 20 pilotos de todo el mundo.