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El restaurante Origen de Carcaixent consigue un Sol en la guía gastronómica de Repsol

El prestigioso cocinero Álex Vidal se muestra especialmente satisfecho por este reconocimiento

Luis Méndez

La Ribera |

Ubicado en la Gran Vía Germaníes de Carcaixent, el restaurante Origen ha sido galardonado con un Sol de la Guía Repsol.

En Más de uno la Ribera hemos hablado con el cocinero Álex Vidal quien ha reconocido que le ha hecho muy feliz este galardón tan sólo un año después de abrir su establecimiento.

Las tres palabras que les definen son:"Esfuerzo, inquietud y pasión"

Respecto a Álex, su inquietud ha hecho que haya trabajado en cocinas de todo el mundo (Singapur, México, Austria y Reino Unido) y también a restaurantes en Valencia, Cataluña, Castilla la Mancha y País Vasco.

Desde que acabó sus estudios de Hostelería en Cullera ha estado aprendiendo con diferentes chefs prestigiosos y restaurantes reconocidos por las guías gastronómicas más importantes del ámbito nacional e internacional.

Ahora, vuelve a su Origen, para cumplir su sueño: crear un espacio gastronómico sostenible y que pone en valor la riqueza de productos de Carcaixent y su alrededor.