GASTRONOMÍA

La hostelería de Alicante se suma a las jornadas de los Platos de Cuchara, dedicadas a la Semana Santa

La iniciativa, organizada por CONHOSTUR, pretende reivindicar las recetas y productos más tradicionales del recetario valenciano y reactivar el sector, castigado duramente por la pandemia

Luz Sigüenza

Alicante | 31.03.2021 15:04

En Más de uno Alicante, con Luz Sigüenza, nos hemos sentado a la mesa de la hostelería de Alicante para compartir platos tradicionales de cuchara junto al vicepresidente de la FEHPA, Miguel García. Se trata deuna nueva edición de las Jornadas de los Platos de Cuchara – Edición Semana Santa. El evento centrado en reivindicar las recetas y productos más tradicionales del recetario valenciano comparte por primera vez el protagonismo con los platos y dulces típicos de los festivos de Pascua, que conquistarán el calendario gastronómico valenciano del 1 al 18 de abril de 2021. La quinta edición de las jornadas supone el primer evento que celebra CONHOSTUR tras la reapertura de la hostelería y reúne a cerca de 90 establecimientos de las provincias de Castellón, Valencia y Alicante.