OCIO Y GASTRONOMÍA

La compañía alicantina Forty Gestión ofrecerá en vivo elaboraciones y secretos de cocina en Alicante Gastronómica

La compañía especializada en la gestión de locales de ocio y gastronomía, refentes en la capital alicantina, tiene previsto ampliar su oferta en 2024 con nuevas propuestas innovadoras

Luz Sigüenza

Alicante | 25.09.2023 14:02

Forty Gestión

En Más de uno Alicante, Emilio del Barrio, presidente de Forty y Salva Linares, chef ejecutivo, nos han desvelado cómo será su participación en la feria gastronómica que dará comienzo en IFA este viernes 29 de septiembre.

Durante los 4 días de Alicante Gastronómica, un amplia representación de chefs de de Forty Gestión estarán presentes en diferentes eventos como la ponencia a 16 manos en la que se va a presentar una selección de productos de primera calidad, técnica depurada y capacidad de sorpresa para los asistentes. La cita será el viernes 29 en el espacio 'Cocina Central Costa Blanca'.

Para los que acudan a IFA con la intención de degustar las esquisiteces del Rincón de la Estrellas y los Soles, se encontrarán una deliciosa croqueta con láminas de txuleta de madurada y yema curada entre las propuesta de Forty quien con su presencia en Alicante Gastronómica, pone en valor la excelencia del equipo de sus restaurantes así como su consolidada trayectoria en el sector.